当前位置: 网站首页 >安卓游戏 >手游辅助 > 巽风答题助手下载
巽风答题助手游戏图标

巽风答题助手


巽风答题助手,一个非常受欢迎的自动作答手机app,巽风答题助手福利版只需几秒就可以快速获得答案,助力你瓜分答题奖金,希望朋友们感受巽风答题助手无广告版下载!
当前版本: v1.0文件大小: 385.00M更新时间: 2024-02-06 12:16:47
游戏平台: 安卓 游戏类型: 手游辅助
巽风答题助手手机扫描下载
巽风答题助手介绍

巽风答题助手,一个非常受欢迎的自动作答手机app,巽风答题助手福利版只需几秒就可以快速获得答案,助力你瓜分答题奖金,希望朋友们感受巽风答题助手无广告版下载!

巽风答题助手分享版

巽风答题助手可以快速根据语音读题,来极速响应搜索答案,轻松通关答题游戏,再也不会觉得时间不够,而错失了百万的奖金,非常的实用哦!

巽风答题助手分享版软件特色

1、准备两部手机或有手机的小伙伴;

2、同时打开答题辅助APP和答题软件;

3、开始答题后,在辅助中语音搜索答题

4、快速在答题软件中选择答案

巽风答题助手分享版软件亮点

1、答题助手响应快速,可以为你提供答案;

2、非常的有效率,再也不怕答案来不及搜索;

3、轻松通关答题赢钱活动,瓜分百万奖金。

软件功能

简单纯粹

以简驭繁,处处雕琢

页面清爽,舒心操作

图音搜索

随拍随搜,极速识别

实时聆听,想说即得

轻快便捷

毫无卡顿,一触即达

功能强大,轻盈纤巧

软件说明

1、用户可以将操作周期从未知设置为指定,并且该应用程序仅适用于7.0及更高版本的操作系统。

2、您将访问应用程序易于使用的界面,并在不同的时间间隔设置对所需位置的自动单击。

3、该应用程序提供两种主要模式,单目标和多目标模式,点击圈的数量也会发生变化。

4、安装应用程序后,您无需担心生根设备以使用全部功能并专注于应用程序的功能。

5、出现的广告数量非常多样化,您可以在激活应用程序的最后一部分时删除它们。

答案大全

1.播种的最佳时机是哪个节气?

答案:谷雨

2.量子力学三大定律不包含?

答案:戴森球

3.诗句"酒冠黔人国,盐登赤河"的作者是谁?

答案:郑珍

4.是哪位周天子有西游昆仑会王母的传说?

答案:周穆王

5.茅台酒的主要生产原料要求不包括?

答案:颗粒大

6.踏青是哪个节气的习俗?

答案:清明

7.贵州茅台于哪一年上榜首批"国家名片"

答案:2009年

8.大回酒是哪几个轮次?

答案:三、四、五轮次

9.毕加索的哪幅画作获得了国际和平奖?

答案:《和平鸽》

10.白酒评酒杯应为无色透明,无花纹,杯体光洁,厚薄均匀的郁金香酒杯,容量为多少mL?

答案:40-50

11.数九寒天是从哪个节气开始的?

答案:冬至

12.1935年,红军四渡赤水,茅台镇是第几渡?

答案:第三渡

13.白天时间最长,夜晚时间最短是哪个节气?

答案:夏至

14.通常描述酒的感官质量表达包括四个部分,不包括以下哪个表达?

答案:声

15.两个节气的白天黑夜的时间,是哪节气?

答案:春分、秋分

16.赤水河不流经哪个省?

答案:湖南省

17.冬眠的动物醒来爬出洞外这是哪个节气?

答案:惊蛰

18.赤水河上游多少公里不允许建工厂?

答案:100

19.哪个季节表明春季已经过了一半?

答案:春分

20.茅台酒节于每年的什么时候举行?

答案:重阳

21.茅台冰淇淋首款周边商品叫什么?

答案:茅小凌手办

22.新文化运动提倡的赛先生是指?

答案:科学

23.怎样使用电风扇快速让室内凉快?

答案:放在打开的窗前向外吹

24.以下属于量子学的学派是?

答案:哥本哈根学派

25.茅台端午大典所祭祀的是?

答案:小麦

26.贵州茅台酒所用高梁什么品种?

答案:红缨子高梁

27.避雷针的发明者用了什么来捕捉雷电?

答案:风筝

28.贵州茅台酒是什么香型?

答案:酱香型

29.一年中气温最高的是哪个节气?

答案:大暑

30.你是光你是热你是二十世纪的良心?

答案:巴金

31.茅台酒的基酒分几个轮次?

答案:七个

32.下面能够证明中国水稻之乡?

答案:河姆渡遗址

33.以下那个选项属于量子力学?

答案:薛定谔的猫

34.茅台酒酿造所用大曲?

答案:高温大曲

35.冬至这一天北斗七星指向哪个方向

答案:北方

36.贵州茅台酒酿造原料?

答案:高梁、小麦、水

37.酿酒微生物天然最好的培养基?

答案:小麦

38.量子学的俩大学派?

答案:哥本哈根学派

39.茅台酒生产的各轮次酒几轮次的酒精高?

答案:1

40.世界上现存最早的航海图集?

答案:郑和航海图

41.三伏天一般在哪俩个天气之间?

答案:小暑和处暑

42.传国玉玺正面刻有__八字,以作为皇权天授、正统合法之信物?

答案:受命于天,既寿永昌

巽风答题助手截图
巽风答题助手1
巽风答题助手2
巽风答题助手3

游戏排行

更多 >
  • 1商海风云游戏游戏图标商海风云游戏 v2021.09.10.2026商海风云游戏是一款2021年非常热门好玩的模拟商战手游,总体玩法还是十分简单的,玩家们只需要通过不断的培养各种志愿,打造专属的精英部队,利用自己的钱投资各种商业或送,成为都市霸主,整个的过程是特别热血的,可以让你感受到土豪般的人生体验,不管你是哪个年龄阶段的玩家相信都拒绝不了成为大富豪,豪车、豪宅、美女不再是梦吧,一定...
  • 2加查加游戏图标加查加 v1.0.0加查加是一款角色扮演的休闲小游戏,游戏采用2d的像素画风,各种各样的装饰可供玩家自由选择装备打造完美的角色人物,合理的搭配按照玩家喜欢的样子去塑造,不断完成各种任务挑战享受这款游戏带来的无限快快乐。
  • 3植物休闲大作战九游版游戏图标植物休闲大作战九游版 v1.1.110相信很多小伙伴在童年都有玩过植物大战僵尸这款端游,那是一款永不止境的策略游戏。小编带来的是植物休闲大作战九游版,该游戏采用的是休闲PVP对战玩法,加入了真实匹配玩家机制,每场战斗都是和玩家真实战斗,最大特点在于每局下来只需要三分钟就能感受到其中的激情对局与乐趣,更为刺激的还是随机竞技场,完全随机匹配,每个人有2次失败机...
  • 4百变熊猫手机版游戏图标百变熊猫手机版 v491.101咕咕猪提供百变熊猫手机版游戏下载,游戏简介:百变熊猫手机版是一款充满趣味和挑战性的消除闯关游戏,玩家在游戏中需要通过触碰屏幕连接相同的熊猫,从而完成关卡目标。随着游戏的深入,每个关卡都会有独特的设计与任务,同时还能赚取红包,让玩家在休闲娱乐中体验无尽的乐趣。 游戏优点:1. 界面精美、画质高清,给玩家带来视觉享受;2....
  • 5赤色要塞99条命无敌版下载游戏图标赤色要塞99条命无敌版下载 3.7.0 安卓版赤色要塞99条命无敌版是由日本科乐美公司开发的一款动作射击游戏,于1988年发售,原先是FC平台上的,因为广受好评所以被移植到手机上了。游戏背景设定在二战期间,玩家扮演一支作战小队,在充满战争和危险的环境中执行任务,保卫国家和人民。游戏以其丰富的任务、多样化的武器和车辆、以及紧张刺激的战斗场景而备受玩家喜爱。
  • 6明日方舟正式版游戏图标明日方舟正式版 v14.8.61明日方舟是一款战术策略型美少女塔防手游。游戏中采用高质量的游侠画质,玩家在游戏中可以选择自己的喜欢的角色进行培养,赋予塔防全新的玩法,玩家需要在游戏中合理的搭配出适合自己的阵容。
  • 7三国豪侠传手游官方版游戏图标三国豪侠传手游官方版 三国豪侠传是一款以三国为题材的战争手游。游戏里有很多乱世英雄等着你去招募,游戏里还有很多关卡副本。玩家可以从这里获得你想要的强大装备。在这里你需要做的就是不断变强,带领你的士兵勇敢的与敌人战斗。玩家可以在游戏中自由探索和冒险,不同的玩法等着玩家去挑战!
  • 8超级精灵手表qq版游戏图标超级精灵手表qq版 v1.1.30目前游戏市场中以宝可梦IP为题材的游戏有很多,但是大部分的游戏都需要氪金,对于学生党等玩家来说并不友好。为此小编给大家带来了超级精灵手表qq版,这是游戏官方专为qq用户而推出的一款良心微氪精灵养成手游,能支持玩家使用qq账号来一键进行登录,上线还送丰富的福利礼包,包括稀有精灵、钻石、金币、点券等等资源,全部都是玩家在升...

软件排行

更多 >
  • 1快猫短视频APP游戏图标快猫短视频APP v2.1.9安卓最新版本站为您提供快猫短视频2022最新下载,快猫短视频APP是一款视频交友手机APP,该APP可以帮助用户发现同城异性,快速结识与自己兴趣相投的朋友。用户可以在快猫短视频APP中上传短视频来展示自己,或是观看萌妹精彩
  • 2七天学堂查分数学生成绩游戏图标七天学堂查分数学生成绩 v4.3.0七天学堂查分数学生成绩官方介绍:七天学堂查分数学生成绩,一般又称七天学堂。七天学堂是安徽七天教育科技有限公司旗下【家长端产品】,依托AI知识图谱及大数据分析能力,为用户提供智能学习诊断服务,自动生成个
  • 3poweramp永久破解版2023游戏图标poweramp永久破解版2023 v946poweramp是目前在安卓手机上可以给用户带来极佳体验感的一款手机音乐播放器,能够支持MP3、MP4/M4A(含 ALAC)、OGG、WMA*、FLAC、WAV等多种格式播放,同时具有立体扩声、单声道混合、平衡调节等声道模式,让用户真正享受无缝播放,是你手机最好的本地音乐播放器。当然该软件最重要的可不只是支持市面上主...
  • 4酷我音乐官方正版游戏图标酷我音乐官方正版 v10.3.7.3酷我音乐正版是一款非常优秀的在线音乐听歌软件,提供了全球各大热门平台的优质音乐资源,为广大用户提供了海量的音乐分类,涵盖国内和国外以及世界各个国的著名歌手和音乐家的作品,拥有华语、英语、粤语、流行、民谣、电音、摇滚、纯音乐、电台、儿歌、相声小品等多种类型,可以满足用户一切听歌需求,每首歌曲都有不同的版本,带给您不同的听...
  • 5新浪新闻客户端app游戏图标新浪新闻客户端app v8.10.0新浪新闻手机版是一款运行在android平台上的手机客户端,拥有新闻、专题、订阅、图片、、分享、天气、评论等多个栏目,能够为用户第一时间提供网络最热门、最有价值的新闻报道,让用户随时随地享受专业的资讯服务,浏览最新的资讯,是安卓手机看新闻必备的app应用。感兴趣的朋友一定不要错过,快来下载体验吧!软件内容·个性定制:您...
  • 6美丽延平app游戏图标美丽延平app v2.16.0美丽延平app是专门为延平县市民打造的一款资讯融媒体平台,软件中涵盖了延平本地的各种新闻资讯,政务公告,教育新闻,医疗健康等版块,能让当地居民掌握身边发生的各种事件信息。在这里您不仅可以快速获取有关延平的热门信息,了解延平的历史和文化,同时还可以享受交通,生活费,综合查询等便民服务,也可直接在线预约办理,为大家带来便捷...
  • 7习柚游戏图标习柚 v4.1.3习柚是一款学生实习就业服务app,它可以为刚刚毕业的校园实习生提供良好的服务平台,是实习就业的好帮手,这里不仅有海量的企业提供众多实习岗位,让广大实习生告别找工作难的问题。
  • 8欢太手机搬家app游戏图标欢太手机搬家app v13.3.2找不到好用的换机软件?那么就快来试试欢太手机搬家app吧!这是一款非常好用的手机搬家软件,其功能十分强大,用户无需数据线和流量,扫码即可配对连接开始搬家,绝对是你换机传输文件的好助手。同时软件体积小巧,界面干净简洁,而且仅在两台手机之间点对点传输本地数据,保证用户数据的绝对安全可靠。另外,欢太手机搬家app还支持多种品...